Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Questa sezione descrive le operazioni che è possibile eseguire utilizzando Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

In questa sezione

Informazioni di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Requisiti hardware e software per Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Elenco delle soluzioni e delle applicazioni Kaspersky supportate da Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Diagramma di distribuzione di Kaspersky Security Center Administration Server e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Installazione

Informazioni sulla migrazione a Kaspersky Security Center Cloud Console

Accesso a Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e disconnessione

Identity and Access Manager in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configurazione dell'autenticazione del dominio utilizzando i protocolli NTLM e Kerberos

Avvio rapido guidato (Kaspersky Security Center 13.2 Web Console)

Distribuzione guidata della protezione

Configurazione di Administration Server

Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Individuazione dei dispositivi nella rete

Applicazioni Kaspersky: licensing e attivazione

Configurazione della protezione di rete

Scenario: Upgrade di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione gestite

Aggiornamento di database e applicazioni Kaspersky

Gestione delle applicazioni di terze parti nei dispositivi client

Monitoraggio e generazione di rapporti

Registrazione delle attività di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Integrazione tra Kaspersky Security Center e altre soluzioni

Utilizzo di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console in un ambiente cloud

Diagnostica remota dei dispositivi client